Россия словно белоснежный божий Храм

Цвета сегодня в фазе отторженья -
Оттеночность белил подобна тишине.
Пурга и вьюга - дней сопровожденье,
Непостижимость хладнокровности из вне.

Сковал мороз кустарник и деревья,
Оставив настыль на поверхности коры.
Под снежным настом сгорбилась деревня,
И замело тропинки во дворы.

Настало время чистоты и света -
Россия, словно белоснежный божий Храм.
И льется благодать небес завета.
Всю эту благость сердцу передам!

***

Фото из интернета


Рецензии