Что толку плакать, изнывая...

               Письмо  сестре

       Болезнь меня не оставляет,
                Но вместе справимся мы с ней!
       Иегова Бог мне помогает,
                Смотрю на жизнь я веселей!
       Что толку плакать, изнывая,
                И горько сожалеть о том,
       Что я сейчас не молодая...
                Я буду помнить, лишь о том,
       Что мы открыты нежности, родная,
                Ведь любовь Иисуса нас спасла!
       И теперь на Бога уповая,
                "Личность" новую примерить нам пора.
       Сбросить старый образ, как одежду,
                Что давно пора на мусор отнести!
       И пусть крутят у виска невежды,
                С этим миром нам не по пути.
       Как же хочется мне ежедневно
                Иегову и Христа благодарить,
       И в служении Ему священном,
                Всем о Царстве Бога говорить!

                14.12.2017

       Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Натали, поддерживаю!

Ильдар Файзуллин   17.12.2017 00:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ильдар! Благодарю за понимание, с теплом и уважением.

Наташа Сажина   17.12.2017 00:26   Заявить о нарушении