пень не пень, а символ страсти...

Тебя - с добрым утром !
Ещё добрее  пусть  будет день!
Ты поступил , друг, мудро,
Убрав с экрана пень!
И с чистенькой  странички
Начнём любовь без грёз,
Не лайкай больше, милый,
Ни в шутку, ни всерьёз .
Я  коммент написала-
Забавный   кадр был...
Хотя мой стих сложился
( тебе б он был не мил )

"Какая страсть ! Какие чувства !
Опомнитесь , дама ,
Не надо насиловать пень-
Это ж произведенье искусства !
Не задирайте ноги выше головы,
А то порвёте в порыве( извините) штаны ...

Стояла скульптура и пусть стоит,
Но если вы секси ,
То пень- старичок деревянный-
Польщён, но.....!У него простатит.
Он,конечно,всех таких дам  простит !
Или пошлёт куда-то подальше...
Природа во всём совершенна,
Не прощает насилья и  фальши....

 14.12.17.10-00   


Рецензии