Вечер прощания с летом
В небе сгущается синь.
Тихим задумчивым светом
Светятся грозди рябин.
Рядом берёзки желтеют,
Листья, как искры, горят.
Ветер прохладою веет.
Плещется в небе заря.
Ранние сумерки стынут.
Травы набрякли в росе.
Месяц в реку опрокинут,
Ткнулся к песчаной косе.
Слышится музыка где-то,
Слышно урчанье машин.
Вечер прощания с летом.
Тихого сумрака стынь.
Свидетельство о публикации №117121402172
С сердечным теплом и нежностью,
Иван Есаулков 15.12.2017 08:25 Заявить о нарушении