Рушит знамя мыслей ветер

Рушит знамя мыслей ветер
Из потухших тёмных глаз;
Не поможет сонный веер –
Хирургией жить горазд.

Ампутировать лишь члены
Метастаз, что взяли верх –
И пороком пыль-гарема,
Хоть кастрируй грехо-нерв.

Не растёт благО начало,
Если корень весь червив –
Чисти суть его мочалом,
Ставь платформу нео-live,

И добавь небесной силы,
Бога истины возьми –
Килограммов мысль-червивы
В крематорий схорони.

Скинь с души наплыв-коросту,
Ясну истину вестИ –
И добро любви по росту
Будешь знать в своей крови!

02.2012


Рецензии