2017. Облака зажали Дурмитор

Облака зажали Дурмитор,
будто ягодицы между ног,
чтобы даже выбраться не смог,
как в капкан попавший волк.

Серые снежинки на стекле,
плачут, согреваясь зимней стужей.
Даже не спасёт их в декабре,
дождь, который нам не очень нужен.


Рецензии