Рождение Дня

День новый – жизни продолжение…
Предстал началом всех начал
В потоке радостного вдохновения
Души оркестром зазвучал

Рожденье Дня! Какое счастье
Проснуться и рассвет вдохнуть
И выдохнуть живое: 'Здравствуй!'
На мир с улыбкою взглянуть.

Услышать музыку рассвета
Увидеть в ярких красках утро
Стать продолженьем лучей Света
Улыбки разливаясь перламутром

Всё принимать, как неизбежность
Но каждым шагом жизнь творить
И всем дарить любовь и нежность
В мгновенье каждом просто жить!

Пусть, растворяя всё былое
Струится Светом новый день
Пусть льётся музыкой благое…
Восходим… Новая ступень!…

14.12.17


Рецензии