За Волгой - вышивка иная
За Волгой - вышивка иная!
Поверь мне, мама дорогая!
В Сибири манси шьют унты,
Нитями шьют лик красоты!
Отец, в Сибири над снегами
Есть дети с мелкими шагами,
Период детства кончен тут.
И к зрелости открылся путь!
Свидетельство о публикации №117121402133