Экс

Свести с ума - ума не много надо,
Подчас и дури хватит за глаза!
Когда у женщины откажут тормоза,
То не спасет и красная помада.

От восхищенья до презренья - шаг,
Поэтому,  не нужно задаваться:
Стать Женщиной и ею оставаться
Выходит не у каждой  просто так.

            (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии