Не твоя судьба...
Души смятенье,
И грусть в одно сплетенье,
Все это , ты мне дал испить.
Я в шаге была от тебя,
Но ты не замечал меня,
Огонь любви в груди зажег.
Но разделить со мной ее не смог.
И теперь мне разум твердит.
Он тебе не нужен... не нужен...
Мир пополам разделился,
И теперь он один, и я одна.
Маску надев, Любовь зажав в тиски,
Сердце умирает от тоски,
А разум твердит, он тебе не нужен,
Не твоя судьба, это не твоя....
Свидетельство о публикации №117121402094