Море Одиссея
Солнцем, разгоняя все печали,
Дальние, неведомые, дали,
Воздуха пьянящего озон!
Верит Одиссей не в чудеса,
Чудо порождается богами,
Это не бумажность оригами,
Небыль невозможно осознать!
Берег сумасшествия зовёт,
Ветер паруса переполняет,
Море, с горизонтами до края,
Море - неизвестности оплот!
Свидетельство о публикации №117121402080