Редкая удача

Редкая удача
За моим окном.
Принакрылась снегом
Будто бы серпом.

И летят снежинки -
В бессловесный бах.
Говорят тростники:
Жаждем новый взмах!

Взмах наверно будет!
Кто не одинок!
Я лечу на чуде
Кубарем в сугроб!

Широта-раздолье!
Счастье не унять.
В тишину - безмолвье
Буду наливать!

И текут те реки -
Их родили мы.
С гор Христос в вертепе
Нас благослови!


Рецензии