Дождь
Разрывает чувства в хлам.
Боль сидит в твоих словах.
Дождь нанизывает страх
На ресницы грустных глаз,
Льёт печаль с небес на нас.
Сердца стук, последний вздох,
Жизнь устроила подвох.
"Кап" по длинным проводам,
Зацелованным губам.
"Кап" - щемящий душу звук,
Дождь размыл любовный круг.
10.11.2017
Свидетельство о публикации №117121402024
Антонида Федченко 2 25.11.2021 20:32 Заявить о нарушении