зима

Утром я проснулся рано,
А в окне белым бело.
Город мой надел рубашку,
Словно праздник у него.
И красивые узоры,
Появились на стекле.
Чудеса! Ну как всё это?
Появилось на земле!
Кто же он? Что за волшебник?
Приподнёс такой сюрприз.
Знает карапуз и школьник.
Это Дедушка Мороз!


Рецензии