2017. Старые улицы Требинья

Требинье - милый городок,
     старых улиц каменные стены,
     я сюда заеду на часок,
     отдохнуть от надоевшей "пены".

Мы с тобою встретимся не раз,
     ты стоишь так часто на пути,
     навивая с нежностью на нас,
     всё, что мы должны ещё пройти.


Рецензии