Будь счастлива

Твои уста - есть жемчуга,
Глаза как озеро Байкал.
Пришла ко мне весна,
Поверь, ты идеал.

Красотой своей пленила,
Речами сладко говорила.
А стан подобен стройности берез
И я стою в тумане грез.

Из глаз вдруг покатились две слезинки,
Они подобны на росинки.
Играет на щеках румянец,
А кожа бархатна, чиста как глянец.

Ты подарила радость,
Но я уже не молодой.
Будь счастлива моя ты сладость,
А я женат, живу с другой.


Рецензии