Загадка про Букву О

В кОлеснице кОлесО -
НОль из математики,
С Африки теплО везёт,
ХОлОд зимний, с Арктики...
ОгОрОд, хОрОмы, Окна,
ЙО-хО-хО и мОлОкО,
КтО даёт благОугОднО,
ПОдскажите? ...(Буква О)

        14.12.2017  г


Рецензии