У тебя такой забавный взгляд

У тебя такой забавный взгляд.
Он меня пугает и смущает.
Я привык из глаз пить только яд,
а твои во тьме путь освещают.

Я тебя узнать был очень рад,
мало я людей с душою знаю.
Многие лишь множат в мире смрад,
о прекрасном даже не мечтают.

17.03.2016


Рецензии