Я обнимаю твое сердце, чтобы разжечь любви костер

//любовная лирика, музыкальная поэзия

На невесомости границах,
Бескрайних вечности простор,
Я обнимаю твое сердце,
Чтобы разжечь любви костер..

И на вселенных нотах счастья,
Рисую я души узор,
Который также необъятен,
И расширяет кругозор,

Взгляда тех глаз, лишь мне подвластных,
Которым лишь подвластен я,
Их свет неистово прекрасен,
В жизни лишь им любоюсь я,

Ты радость всех моих мечтаний!
И королева моих снов!
Я расстилаю путь цветами,
В мир, где цветет наша любовь..

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2010 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.