Остановилася машина?

Остановилася машина,
Любви окончена заря? –
Но не снимает пелерину,
У балерины все горят...

Станок  и тренинг ждёт усилий
Преодоления нови –
И пируэт рисует лилий
От сбитых пальцев до крови.

Нет, не закончена колонка –
В статье балета будет класс;
Не сдастся духом та девчонка –
И зорко с неба зрит Пегас.

Мани же тайной притяженья,
Дари любви душевных крыл –
И торжество, и поклоненье
Дадут оваций шлейфо-пыл!

Мелькай красивыми ногами,
Чтоб рук изломов горячо –
Волненья были между нами
И взглядам всем гореть мачо!

02.2012


Рецензии