Мой Друг. Ой!

(Цикл "Цветаяние")

Полюбила я другого
и страдала от другого,
и любила по-другому —
Я страдала по другому —
и любила я другого —
дорогого и родного -
Я была бы с ним другой!

14.12.2017
СПб


Рецензии