Слово

И случайно брошенное слово
равносильно выстрелу в упор...

Рикошетом бьёт сбивая с мысли,
как вердикт,страшнейший приговор...

Легче пуха,рассыпаясь снова...
не приемлет никакой укор...

Снова бьёт наотмашь здесь любого,
отметая тайный договор...

Отрицая возраст ,положение..
длится неприятный разговор...

Прозвучало брошенное слово...
сотрясает  душу до сих пор...


Рецензии