Ах, эта чувственная нежность

Ах, эта чувственная нежность,
Весенней прелести мечты.
Холмы возвышенным твореньем,
Азарта трепетной искры.

Влеченье ангельской природы,
Волшебной мягкой доброты.
В шелках изящное творенье,
В ажурной сказке эти сны.

Признанье чутким ароматом,
Какая сладость в этом есть.
Фигурка признанным богатством,
И эти формы властью век.

Ваши глаза душою света,
Всем искушеньем глубины.
Теплом загадочным при этом,
И в них соблазны красоты.

Помада яркою бравадой,
Так выделяет свой огонь.
Лишь прикоснись, звезда вспалённа,
В объятья страждущей искрой.
        Александр.


Рецензии