Пора остановиться

Жена уж месяц как с цепи сорвалась,
Всё требует мне жизнь застраховать.
Казалось бы, страховка – это малость,
Но речь лишь обо мне, ядрёна мать!

А, может быть узнала про заначку,
А, может, что я в карты проиграл,
Что с девками мы съездили на дачу,
Где я от выбора два полных дня не спал.

Возможно про интрижку на работе,
К ней слухи просочились невзначай.
Иметь любовницу сегодня снова в моде,
Иначе я расплавлюсь, как свеча.

Наверное, пришла пора остановиться,
Нет, просто так жена не сделала б и шаг!
Уверен, скоро буду я от травм лечиться,
Как старый, искалеченный ишак.


Рецензии
А что, с ее стороны практично и предусмотрительно... Ну и Вам плюс: догадливый!

Рассмешили!!!



Людмила Кузнецова Чальцева   14.12.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.