Порванные стихи
В моем сердце бренном пребудете ввек вы.
Когда - не дай Боже - под гнетом страданий
Исчезнет бесследно и прах в зимнем ветре,
Любовь моя все же останется с вами.
а теперь порвем это стихотворение:
В моем сердце бренном
Когда - не дай Боже -
Исчезнет бесследно
Любовь моя все же
пребудете ввек вы
под гнетом страданий
и прах в зимнем ветре
останется с вами.
Свидетельство о публикации №117121401715
С симпатией,
Игорь Царёв 2 31.08.2019 12:24 Заявить о нарушении