Зайчик солнечный в ладошках

Зайчик солнечный в ладошках у меня.
 Я поймал его, мой ангел, для тебя.
 Посмотри какой он милый, улыбнись,
 Это утра просто маленький каприз...
Просыпайся! Посмотри какой рассвет!
Зайчик солнечный твой будет амулет.
    Кофе нотки, ты и я, и он,
 Как приятно день начать вдвоём...


Рецензии