Не ищем одобрения Трудам
но прилагаем нужные усилия
всей вдохновенностью и без насилия,
и без оглядки по обеим сторонам.
И лишь потом оценятся затраты
на что ушли всё напряжение и силы
всей Необычности Деяния,
в котором Искру Мыслью Привносили. 14.12.2017 (1553)
Свидетельство о публикации №117121401665