Если к тому же влюблён...

Не люблю я вьюги и холода,
Но люблю любоваться зимой
И когда льёт с небес вода,
Наслаждаюсь всегда весной.
И не нравится поздняя осень,
А от ранней в восторг душа.
Краски яркие нравятся очень -
Листопадом своим хороша.
Пекло летнее не обожаю,
Но люблю разноцветье трав,
Где на даче живу и гуляю.
Мне природы нравится сплав.
Всё зависит от настроенья
И бывает, что каждый сезон,
Пробуждается вдохновенье,
Если ты к тому же влюблён.
     14.12.17г.


Рецензии