Спи спокойным сном..

//Любовная лирика, музыкальная поэзия//

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Первая часть:~

Спи .... спокойным сном ..
Не говори .... мне ни о чем .. 
А просто ляг .... и улыбнись ..
Представь что ты ...... не здесь, а где то там ..

Где природа ... играет с ветром ....
Где сотни синиц .. кружат над листвой деревьев ....
Где тысячи рыб .. плывут в больших озерах ....
Чьих водный лик .. чарует нас с тобою ...

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Вторая часть:~

Проснись, Привет!:-) .... взгляни на Этот свет! ..
С солнца крыльев ночных .... к нам прилетел он в след ..
Твоей улыбки ночной .... прекрасной, неземной ..
Неподалеку с луной .... сияющей Звездой,

Всия Вселенной! .. Души нашей Бесценной!
Ты моя радость! .. мое Святое счастье!
Всегда улыбайся! .. И не будет никаких ненастий!
Ты ведь мое Солнце! - с Луною в одной масти ....

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Третья часть:~

Давай! Полетели! К нашей Родной Звезде! ..
Пройти мы все сумели .... в нашей земной судьбе ..
Сквозь зной и через метели .... с улыбкой на лице ..
Мы все перетерпели .... и НЕ сдались в конце!

Теперь мы можем .. спокойно собираться,
И вместе, единым целым, доживая эту жизнь, не теряться!
В кругу Наших близких - быть, являться, трудиться, стараться.
В суете этих дней .. и в безумстве - не испаряться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~Кульминационная, четвертая часть:~

Прижмись покрепче ко мне! .... услышав сердца стук ..
Не отпускай никуда! .... из своих нежных рук ..
В Любви Вселенной Души! .... спокойствием живи ..
Еще чуть чуть подожди! .... и мы с тобой улетим!

- В Вечность .. образующую бесконечность! ....
Нашей звезды, Любви, ведущей нас к ее пробужденью ....
А пока она спит .. и светит нам, ее ожиданьем ....
С луной секрет наш хранит .. и Нашу Душу бережет в созерцаньи ....

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2011 год.


Рецензии
Твоей улыбкой ночной
супер прекрасной
Я был в почевальне
тобою обласкан...

Вадим Пряхин 2   12.07.2022 13:18     Заявить о нарушении
не стих и не стихи
одни полюции

Самсонов Саша   19.07.2022 13:32   Заявить о нарушении