Не писать - такая скука

Не писать – такая скука.
Это как же жить?
Ведь стихи, они – наука
сердцем говорить,

Языком тебе понятным
мыслей выдать нить,
слогом ровным и прекрасным
небо прояснить.

Чувства сжав в объёме фразы
пули строфой лить,
но не в коем даже разе
нежностью палить.

17.03.2016


Рецензии