Ах, как прекрасны вселенные звезды..

Ах, как прекрасны вселенные звезды..
Восхититься их светом и к старости даже, не поздно,

Они своим светом, словно колючими розами,
Бьют неизведанным блаженством,
Не оставляя живого места,
На теле, в мыслях, в сердце..

Ими живет Душа, 
У каждой пары из всия Вселенной,
Единая Душа - она одна..

И расцветая своим светом,
- Она спокойно, не спеша,
Укладывает в сон то тело,
Что держит Душу, чуть дыша..

Во сне, в котором снов волна
- Сильней воды, земли, огня!
И воздуха сильнее силы,
И всех стихий, чьих окружением живем..

Тело - спокойно спит..
Сознание во сне - молчит..
Душа - к звезде своей летит..
Любовь - всю жизнь в себе хранит! ..

———————————————
Автор: Иван Георгиевич Арутюнов
Москва, 2010 год.


Рецензии
Жарю вам сотую рецензию, чтоб в конкурсах участвовать могли!
Счастья и удач вам, Иван!

Маслова Нина Степановна 1   02.07.2022 21:26     Заявить о нарушении