Полон космос для нас неизвестностей...
Черных дыр, астероидов, звезд…
Что творится там, в адской кромешности, –
Остается открытым вопрос.
И в котле этой всей необъятности
Миллиардный вдруг выпадет шанс, –
И столкнутся две разных туманности,
Две частички в условленный час.
Так и ты, из какой-то галактики,
Вопреки положенью планет,
Гравитации и астронавтике
Принеслась через тысячи лет.
По любовной одной траектории
Друг за другом теперь мы кружим.
Я хочу, чтоб у этой истории
Было много и весен, и зим…
И пусть космос взрывается яростно,
Нам какие-то козни суля,
Но по-прежнему крутятся радостно
Две частички: твоя плюс моя!
24 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117121401474