Мы ждём чудес

          Вот,наконец зима настала
          И всё,засыпала кругом!
          Так прыгнуть,хочется в сугроб
          И налепить снеговиков!

          Снежок пушистый,серебристый,
          Летит,кружится в тишине!
          Деревья,тоже нарядились,
          Готовы встретить-Новый год!

          И Новогодний дух летает,
          Всех заряжает волшебством!
          Мы начинаем жить,как в сказке
          И ждём чудес,мы в Новый год!


Рецензии