Жизнь прожить
С детства нам слова знакомы,
Мы идём по этому пути,
Все своей судьбой ведомы.
Сколько испытать всего пришлось,
Были рытвины, ухабы,
Ветер продувал порой насквозь,
Появлялись в сердце раны.
Да, дорога наша нелегка,
Но и радость всё же с нами,
В целом хороши все те года,
И наполнены делами.
Свидетельство о публикации №117121401389
Нина Голяк 24.12.2017 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Память нам многое даёт.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 24.12.2017 11:45 Заявить о нарушении