Мне жаль...

Мне жаль, но не смогу
тебя любить
Так сильно, как могла
бы это раньше.
Мне жаль, что по тебе
 душа не плачет,
И я готова  всё тебе простить.

Мне жаль, что нет тех писем
 от тебя,
Которыми я согревала душу.
И жаль, что ты, как воздух,
 мне не нужен.
И не уходит из-под ног земля.

Мне жаль, что не бросает
 в дрожь тот взгляд,
Что смотрит, улыбаясь,
с фотографий.
Мне жаль, что засыпаю
я без страха
Мгновения с тобой
вернуть назад.

Мне жаль, что ураган
 любви затих,
И рук моих не держат
 твои руки.
Мне жаль, что не умру я
 от разлуки,
Но все же
   лишь тебе
         пишу стихи ...


Рецензии