Первая запись в дневник, льется строка за строкой

Первая запись в дневник,
Льется строка за строкой,
Светом сошедшим с Души,
Крепкою правой рукой.

Вот и вторая пошла,
В теплый безоблачный день,
В солнечную карусель
Тени она собрала.

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2011 год.


Рецензии