Черные полосы, будто ручьем бегут по основам стола

Я вижу, как черные полосы,
Будто ручьем бегут по основам стола,
И криком безмолвия,
с треском,
Вокруг моих глаз ломаются зеркала,

И бьются осколки
сражаясь друг с другом,
Как шпаги
пронзая собою друг друга,
Они стонут болью,
невидимой болью,
Но нежной, и чувственной в сердце моем..

Я слышу, как воют бездомные Души..
И вянут, как будто цветы, мои уши..
..от бЕздонной грусти,
безмерной печали,
которые эти Души собрали..

И рвутся в клочья все мысли, все чувства,
Сгорая в тоске моего сердца русел,
И так глубоко поселилось отчаянье,
Что нет больше слов,
Есть лишь боль и раскаянье в ней..

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2012 год.


Рецензии