Жаль что не слышит...
Во всех проблемах , виноваты сами .
Но миллионы траурных идей.
Его рук дело ,ну, с его друзьями .
Они всё мерят, собственной сумой.
Мол если есть у них , то есть у граждан .
Вот только вова, дорогой ты мой.
Я не поверю, в то, что ты однажды .
Сумеешь, хоть на пенсию прожить .
Которую ты платишь россиянам .
Так как ты можешь, президентом быть .
Ведь ты людей, считаешь за баранов.
И ценишь, не по мозгу, по шерсти .
Стрижёшь, почти что скажем ежечасно .
А мы не овцы, ты баран - прости .
И выбирал тебя народ напрасно .
Уйди ты лучше, проще будет всем .
Иначе , ты дотерпишься, до бунта .
И наживёшь себе, ещё проблем.
Проснёшься , в кандалах , однажды утром .
Не слышит вова, ведь в ушах его .
Звон денег, от налогов , и кредитов.
А в наших кошелёчках НИ ЧЕ ГО !
Зато у власти всей страны - бандиты !
Свидетельство о публикации №117121401356