Как трудно жить
Не понимает слов родных.
До боли сердце,плачет горько,
Но,как помочь,ребёнку жить?
Жить правильно и без ошибок,
Чтоб жизнь,себе он не сломал.
Чтоб жизнь свою,прожил достойно,
Не мучился,не исправлял.
Свидетельство о публикации №117121401336
Артур Грей Эсквайр 14.12.2017 06:32 Заявить о нарушении