обучение организма 14. 12. 2017-12

вот закралось сейчас
подозрение
что ОРГАНИЗМ
не весь ИНСТИНКТИВЕН
что ОРГАНИЗМ
надо ОБУЧАТЬ
.
.
хотя это же очевидно -
ДЕТИ учатся ХОДИТЬ
...
...
...
ДЕТИ учатся ГОВОРИТЬ
.
.
ВЫВОД:
.
ОРГАНИЗМ нужно
ОБУЧАТЬ:
.
- ОТДЫХАТЬ
.
- НАСЛАЖДАТЬСЯ
.
- ВИДЕТЬ ...
.
- ПРОСИТЬ ПОМОЩИ
.
- ...
- ...
- ...
.
.
14.12.2017г. 05-28


Рецензии