Подари...

Во избежанье праздничных застольев,
Я не зову домой гостей,
Хотя и выпить я не против...
Я просто не люблю людей.

С супругой рядом в новый год
Любуемся нарядной елью.
Разрежем вместе вкусный торт,
И фейерверк поднимет настроенье!

Нарядим дом герляндой, мишурой,
И для кота купим консерву.
Со вкусной рыбкою большой,
И дополнительным резервом.

Я праздников наверно не люблю,
Ни новый год, ни день рожденья,
Я не люблю подарков, но свою,
Мне подари улыбку в сноведеньи.


Рецензии