Sol. Ля-до... Глагол ой жать снопы мужей
И тихо побрела к снопам..." *
Но не поесть, хоть и устала -
глагол ой жать снопы мужей.
- Для Вас? Сейчас? Конечно, да.
Да, да, да, да. Стократно дам.-
Не пулемётом писаны слова,
а наяву скакать галопом
спешу на вздыбленном коне.
- Когда приедешь ты ко мне?
Ты чувствуешь флюид в себе?-
Я чувствую себя в упавшей
навзничь передо мной звезде.
Волнение клокочет в теле,
моём, крутящемся в челне,
захлёбываясь от томления,
я разряжаюсь... Суть на дне.
*Тарас Шевченко. "Жница"
Игвас Савельев 13 декабря 2017 года в 20:31
Свидетельство о публикации №117121401300