Рубаи Кто я есть - во Вселенной?

      "Кто я есть - во Вселенной?"

Я - песчинка... Вселенной - на этой земле,
Позже прахом я стану..; пылинкой в золе!
А поэтому...- вы развейте повсюду меня..,
Но я мысли оставлю.., прибывая во мгле!


Рецензии