мура уставшей

Много чувствую.
Слишком много.
Как ведомая я
ухожу в это море.
Всё опасно. Во мне
столько боли.
Смена власти.
Нерв на престоле.
Обессилена -
не обескровлена.
Я теряю цвет и себя.
Нацарапала
«В моем омуте
Сгину совсем одна»
Я любила себя,
Я любила тебя,
Этот мир был так добр и светл.
А теперь я одна,
И нашла пелена
Сферой мертвых избитых тел.
Мое солнце  меня
Оставило.
Или было со мной никогда.

Я пью воду калеченной ярости
И дышу над открытым огнём.
Я - Тремор в порыве слабости,
Я - Молния, бьющая в водоём.

Через ночь я лечу на свет истины,
Но не знаю, вдруг то - фонарь.
Откровенной обманной мистики
В атмосфере целый январь.

Я желания потеряла все.
И молюсь о спасении души.
Комом в горле, забралом у шеи
Обернулись наши миражи.


Рецензии