Любовь -обман...
Я не знаю, что тебе дороже любовь или обман!
Я не знаю, что спасти нас может: и на душе туман!
Я не знаю кто из нас главнее, Ответь ты мне вновь и вновь.
Только сердце бьется все слабее, а мне нужна любовь...
**************************
О, сердце глупое, когда же,
Ты перестанешь мечтать,
Ведь любовь обман,
Пустое слово... звук и боль отчаяния.
Но сердце глупоё зачем тогда
Ты ждешь любви с надеждой и тоской?
Любовь - обман, Я не хочу такой любви,
Когда в душе другого пусто.
Как дорого мы платим за любовь,
Твои слова, холодная река.
И я по ней плыву ,
Спасая душу грешную свою.
Я не знаю, что тебе дороже,
Любовь или обман.
Текут слова водой сквозь пальцы,
И не понять, кто с кем играет...
Я не знаю , что спасти нас может,
Только сердце все слабее бьется,
Ведь мне нужна твоя любовь,
Любить хочу.... даже если: любовь - обман
Свидетельство о публикации №117121401234