Знак бесконечность

Шел новый день Нашей разлуки
Разбиты в осколки Наши заботы
В грязном подъезде
Вечность застыла
Время тягуче тянется мимо.
Боль разрывает в тонкие клочья
Только не ври, что смерть не замучит
Смерть- и момент, и бесконечность.
Вороны крикнут, зарывшись в помойки,
Знай!
вечность застыла лишь для меня


Рецензии