Храни память о ней

Это ж не просто так - в один из дней,
Это любовь - удивительная сила жизни;
Вот, настоящая, а ты лишь храни память о ней,
А все потому, что не бывает взаимности.
А все оттого, что мы не встречались даже -
Это в романах, что я пишу в своей голове…
Так, призналась в любви впустую, однажды
И написала об этом в романтической главе.
Пусть и непросто признаться самой себе:
Мы не могли быть вместе - иллюзия века;
Это обычная быль, виток в судьбе
Простого и никому не нужного человека.
14.12.2017г.
07.00ч.


Рецензии
красавица с красивыми стихами всем нужна

Давид Синицын   14.12.2017 09:23     Заявить о нарушении