Бюджет любви

«Двенадцать женщин бросил я!»-
Поется в оперетте
Быть может в оперетте так,
Не так на белом Свете

На  Свете  же, бывает так,
Слова я встретил эти:
Решил жениться ты, чудак?
Дай справку о бюджете!

Бюджет твой мал,
Иди гулять!
Ищи себе дурную!
Жениться пробовал раз пять,
Но не нашел другую!

Всегда бывал один сюжет:
Дай справку мне про твой бюджет!
А приносил я справку,
Меня тот-  час в отставку!

Так проходил я много лет.
И встретилась такая,
Что не спросила про бюджет.
Подумал я: чудная!

Мы в  загс с чудачкою пошли
Ни слова о бюджете
Когда ж в кровать мы с ней легли
Слова я встретил эти!

Каков же твой бюджет любви?-
Спросила моя пава
Надеюсь, ты не побежишь
Как кролик от удава?!

И мы живем с ней много лет
Всегда любовью сыты
Ни слова про любви бюджет
В любви всегда мы квиты!


Рецензии