Новогодняя песня
Верится или не верится,
Но снежинки водят хоровод,
Это значит-скоро Новый Год.
Снег идет,снег идет хлопьями,
Мы в ладоши с тобой хлопаем,
Вырастут сугробы до небес
И наступят времена чудес.
Припев:
Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.
Как чисты,как чисты небеса,
А вокруг,а вокруг-чудеса,
Серпантин,жемчуга,мишура,
Это-новогодняя пора.
Припев:
Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.
Снег идет,снег идет,стелется,
Верится или не верится,
Но снежинки водят хоровод,
Это значит-скоро Новый Год.
Припев:
Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.
Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.
Свидетельство о публикации №117121411792
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 15.12.2017 20:45 Заявить о нарушении
что понравилась песня.
Это - действительно песня.
Мелодию нашла в интернете,
автор неизвестен,слова подобрала
и получилась веселенькая песня.
Она у меня ,.Вконтакте" есть.
Тепла Вам душевного и
зимней сказки красивой.
С теплом души Аурелия.
Аурелия Мидой 17.12.2017 02:11 Заявить о нарушении