ЗаБлуждения

Увидеть раз в месяц,
А больше? Не надо!
Подумает кто-то,
Наверно любовник!?
А мне, кроме взгляда
И тёплых объятий,
Вся эта услада -
Чувств нежных питомник.
Куда мне? Их столько!
По банкам и полкам,
На завтрак и полдник -
Помпезно и горько
Всенощное бденье,
Вишнёвая горка,
Из шишек варенье,
Враньё на иголках,
Живое волненье
И срублена ёлка...©

14.12.2017


Рецензии